(así se auto-definía él)
caramelo incoloro, inoloro, insípido
poco apetitoso,
extravagantemente digestivo,
relleno de espuma
cubierto de papel celofan
(que suele derretirse en verano,
suele congelarse en julio,
estatizarce a la brevedad,
y quemarse en aburrimiento),
60% calórico,
99% desencantador,
sin conservantes a-largo-plazo,
azucares desparramadas,
made in argentina.
itinerantemente con formas a convenir
y horarios a digerir.
(no se consigue en kioscos, ni en supermercados,
ni en el mercadito de la esquina de casa)
caramelo incoloro, inoloro, insípido
poco apetitoso,
extravagantemente digestivo,
relleno de espuma
cubierto de papel celofan
(que suele derretirse en verano,
suele congelarse en julio,
estatizarce a la brevedad,
y quemarse en aburrimiento),
60% calórico,
99% desencantador,
sin conservantes a-largo-plazo,
azucares desparramadas,
made in argentina.
itinerantemente con formas a convenir
y horarios a digerir.
(no se consigue en kioscos, ni en supermercados,
ni en el mercadito de la esquina de casa)
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